30 de agosto de 2012

Huevos tontos o Engañamaridos

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
  • 1 barra de pan con bastante miga.(1/4 de kg)
  • 1 huevo.
  • 3 dientes de ajo sin el corazón para que no repitan.
  • sal.
  • perejil.
  • aceite de oliva virgen.
  • agua
Preparación:
  1. Mojamos el pan en agua, de forma que quede bien empapado pero que no rezume.
  2. Ponemos el pan en un bol y añadimos el huevo,  sal, los ajos muy picados y el perejil, removemos todo enérgicamente con un tenedor, hasta obtener una masa consistente.
  3. Ponemos aceite a calentar y cuando empiece a humear, iremos cogiendo con ayuda de 2 cucharas soperas porciones de esta masa y las freiremos hasta que estén doradas.
  4. Han de quedar doradas por fuera pero muy esponjosas por dentro.
  5. Se pueden incorporar a cualquier guiso que tenga caldo.

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