Tiempo de preparación: 50 minutos
Ingredientes:
- 1 lombarda de 1500gr.
- 2 manzanas reinetas.
- sal.
- Aceite de oliva virgen.
- 4 ajos laminados.
- 30 gr. de piñones.
- 30 gr. de pasas sin pipos.
- 1 cucharadita de pimentón.
- Vinagre.
- Retira las primeras hojas de la col lombarda y cortarla en juliana.
- En una olla expres la ponemos a cocer con agua, sal y las manzanas cortadas en cuartos unos 30 minutos.
- La escurrimos.
- En una cacerola ponemos aceite y rehogamos los ajos los piñones y las pasa, lo retiramos y añadimos el pimentón para que no se queme.
- Añadimos la lombarda y le damos vueltas para que se mezcle bien y que cueza un poco.
- Se sirve y que cada unos se ponga el vinagre a u gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.