7 de agosto de 2012

Lombarda con Manzana, Piñones y Pasas

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 50 minutos
Ingredientes:
  • 1 lombarda de 1500gr.
  • 2 manzanas reinetas.
  • sal.
  • Aceite de oliva virgen.
  • 4 ajos laminados.
  • 30 gr. de piñones.
  • 30 gr. de pasas sin pipos.
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • Vinagre.
Preparación:
  1. Retira las primeras hojas de la col lombarda y cortarla en juliana.
  2. En una olla expres la ponemos a cocer con agua, sal y las manzanas cortadas en cuartos unos 30 minutos.
  3. La escurrimos.
  4. En una cacerola ponemos aceite y rehogamos los ajos los piñones y las pasa, lo retiramos y añadimos el pimentón para que no se queme.
  5. Añadimos la lombarda y le damos vueltas para que se mezcle bien y que cueza un poco.
  6. Se sirve y que cada unos se ponga el vinagre a u gusto.

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