Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
- 1 huevo por persona.
- 1 loncha de jamón troceada por persona.
- 4 rodajas de chorizo por persona.
- 2 espárragos verdes troceados por persona.
- 50 gr. de guisantes por persona.
- 2 cucharadas soperas de tomate triturado frito.
- pimienta molida.
- orégano.
- sal.
- aceite de oliva virgen.
- 2 ajetes verdes cortados muy menudos.
- 1 cebolla pequeña rallada.
- Untar con aceite una fuente acta para horno.
- Colocar en ella los huevos abiertos y crudos y el resto de ingredientes, excepto el chorizo y el jamón.
- Se pone al horno hasta que los huevos empiecen a cuajar.
- Los sacamos del horno y añadimos el chorizo y el jamón, lo metemos otros 5 minutos.
- Truco: Lo mejor es realizarlo en cazuelas individuales de barro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.