27 de agosto de 2012

Huevos plato

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
  • 1 huevo por persona.
  • 1 loncha de jamón troceada por persona.
  • 4 rodajas de chorizo por  persona.
  • 2 espárragos verdes troceados por persona.
  • 50 gr. de guisantes por persona.
  • 2 cucharadas soperas de tomate triturado frito.
  • pimienta molida.
  • orégano.
  • sal.
  • aceite de oliva virgen.
  • 2 ajetes verdes cortados muy menudos.
  • 1 cebolla pequeña rallada.
Preparación:
  1. Untar con aceite una fuente acta para horno.
  2. Colocar en ella los huevos abiertos y crudos y el resto de ingredientes, excepto el chorizo y el jamón.
  3. Se pone al horno hasta que los huevos empiecen a cuajar.
  4. Los sacamos del horno y añadimos el chorizo y el jamón, lo metemos otros 5 minutos.
  5. Truco: Lo mejor es realizarlo en cazuelas individuales de barro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.