Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
- 1 kg. de tomates de pera rojos.
- 1 diente de ajo ( se quita el centro para que no repita).
- 1 cebolla mediana.
- 1 pepino grande.
- 1 pimiento verde grande.
- 1 vaso de los de vino de aceite de oliva virgen.
- un chorro de vinagre.
- sal,
- cominos molidos.
- 1 vaso de agua fría.
- Pelamos el pepino( dejamos algo de piel para que no repita), lo cortamos y lo trituramos.
- Ahora hacemos lo mismo con la cebolla, el pimiento, los tomates y el ajo.
- lo colamos todo bien por un chino para que no salga ningún pellejo.
- Añadimos ahora la sal, los cominos el vinagre y el aceite.
- Lo mezclamos todo bien y reservamos en el frigorífico para que este bien fresquito a la hora de comer.
- Se le puede poner una guarnición con taquitos de las hortalizas o de pan.
HOLA SOY RAQUEL, HE PROBADO YU GAZPACHO Y LA VERDAD ES QUE ES DE LOS MEJORES QUE HE PROBADO, NO SE SI SERA POR QUE NO LE PONES PAN, PERO LA VERAD ES QUE ESTA MUY SUAVE Y EXQUISITO.
ResponderEliminarLO RECOMIENDO.
UN BESO.