24 de agosto de 2012

Gazpacho andaluz a mi estilo.

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
  • 1 kg. de tomates de pera rojos.
  • 1 diente de ajo ( se quita el centro para que no  repita).
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 pepino grande.
  • 1 pimiento verde grande.
  • 1 vaso de los de vino de aceite de oliva virgen.
  • un chorro de vinagre.
  • sal,
  • cominos molidos.
  • 1 vaso de agua fría.
Preparación:
  1. Pelamos el pepino( dejamos algo de piel para que no repita), lo cortamos y lo trituramos.
  2. Ahora hacemos lo mismo con la cebolla, el pimiento, los tomates y el ajo.
  3. lo colamos todo bien por un chino para que no salga ningún pellejo.
  4. Añadimos ahora la sal, los cominos el vinagre y el aceite.
  5. Lo mezclamos todo bien y reservamos en el frigorífico para que este bien fresquito a la hora de comer.
  6. Se le puede poner una guarnición con  taquitos de las hortalizas o de pan.

1 comentario:

  1. HOLA SOY RAQUEL, HE PROBADO YU GAZPACHO Y LA VERDAD ES QUE ES DE LOS MEJORES QUE HE PROBADO, NO SE SI SERA POR QUE NO LE PONES PAN, PERO LA VERAD ES QUE ESTA MUY SUAVE Y EXQUISITO.
    LO RECOMIENDO.
    UN BESO.

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