Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
- 600 gr de espárragos verdes ya limpios.
- 2 rebanadas de pan.
- 1 diente de ajo.
- 1 cucharada de pimentón dulce.
- aceite de oliva virgen.
- un chorro de vinagre.
- sal.
- 1 huevo por comensal.
- Se lavan bien y se reservan las puntas.
- Los ponemos a cocer con agua y sal unos 25 minutos, excepto las puntas que las añadiremos cuando estén casi cocidos.
- En una sartén pondremos aceite y freiremos el ajo sin que se queme y las rebanadas de pan, cuando estén las pondremos en un mortero y las majaremos muy bien le añadiremos el vinagre.
- En el aceite sobrante rehogaremos un poco sin que se queme el pimentón, lo añadiremos a los espárragos junto con la majada anterior y que cuezan unos 10 minutos.
- Cuando ya estén listos para comer se escalfa un huevo por comensal y se sirve bien calientes.
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