Ingredientes:
- 1 kg de Salmón.
- 2 vasos de los de agua de sal gorda.
- 1 vaso de los de agua de azúcar.
- 1 cucharada de eneldo molido.
- aceite de oliva virgen.
- Coge un centro de Salmón como de 1kg en dos lomos y sin espinas.
- Lo congelas 24 horas, al día siguiente se descongela y comenzamos con la operación siguiente.
- En un bol mezclamos los dos vasos de sal, el vaso de azúcar y el eneldo.
- En una fuente honda colocamos un poco de la mezcla y luego el salmón y lo cubrimos con toda la mezcla restante.
- Lo tapamos con papel transparente y la ponemos 2 brick de peso encima y lo dejamos 2 días en el frigorífico.
- Se saca y se retira toda la sal y van haciendo lonchas muy finas que iremos colocando en un tuper, cuando este todo loncheado se le cubre con el aceite de oliva y lo dejamos 24 horas y ha comer.
- Es ideal para sanwich y ensaladas.
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