23 de agosto de 2012

Salmón Marinado

Dificultad: Media
Ingredientes:
  • 1 kg de Salmón.
  • 2 vasos de los de agua de sal gorda.
  • 1 vaso de los de agua de azúcar.
  • 1 cucharada de eneldo molido.
  • aceite de oliva virgen.
Preparación:
  1. Coge un centro de Salmón como de 1kg en dos lomos y sin espinas.
  2. Lo congelas 24 horas, al día siguiente se descongela y comenzamos con la operación siguiente.
  3. En un bol mezclamos los dos vasos de sal, el vaso de azúcar y el eneldo.
  4. En una fuente honda colocamos un poco de la mezcla y luego el salmón y lo cubrimos con toda la mezcla restante.
  5. Lo tapamos con papel transparente y la ponemos 2 brick de peso encima y lo dejamos 2 días en el frigorífico.
  6. Se saca y se retira toda la sal y van haciendo lonchas muy finas que iremos colocando en un tuper, cuando este todo loncheado se le cubre con el aceite de oliva y lo dejamos 24 horas y ha comer.
  7. Es ideal para sanwich y ensaladas.

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