Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
- 1 kg. de cangrejos de río ya limpios.
- 1 vasito pequeño de aceite de oliva.
- 200 gr. de salsa de tomate.
- 1 cebolla mediana.
- pimienta molida ( si te gusta el picante una guindilla pequeña)
- 50 gr. de jamón en taquitos).
- 50 gr. de chorizo en rodajas finas.
- 1 vasito de vino blanco.
- Lavar bien los cangrejos con agua fría y para que no amarguen el guiso quitarles el intestino tirando de la aleta central de la cola.
- En una cazuela a ser posible de barro, poner el aceite a calentar y rehoga la cebolla muy picada o rallada hasta que este transparente.
- Añade ahora la salsa de tomate, pimienta, chorizo y jamón, cuando rompa a hervir incorpora los cangrejos y deja cocer entre 5 y 6 minutos.
- A comer.
Ayer compre cangrejos congelados e hice la receta, me ha encando, gracias por colgar rectas tan fáciles y economicas.
ResponderEliminarMe alegro de que te haya gustado, en mi casa también gusta mucho y la hago siempre que tengo ocasión.
Eliminar