8 de agosto de 2012

Cangrejos de río a mi estilo.

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
  • 1 kg. de cangrejos de río ya limpios.
  • 1 vasito pequeño de aceite de oliva.
  • 200 gr. de salsa de tomate.
  • 1 cebolla mediana.
  • pimienta molida ( si te gusta el picante una guindilla pequeña)
  • 50 gr. de jamón en taquitos).
  • 50 gr. de chorizo en rodajas finas.
  • 1 vasito de vino blanco.
Preparación:
  1. Lavar bien los cangrejos con agua fría y para que no amarguen el guiso quitarles el intestino tirando de la aleta central de la cola.
  2. En una cazuela a ser posible de barro, poner el aceite a calentar  y rehoga la cebolla muy picada o rallada hasta que este transparente.
  3. Añade ahora la salsa de tomate, pimienta, chorizo y jamón, cuando rompa a hervir incorpora los cangrejos y deja cocer entre 5 y 6 minutos.
  4. A comer.

2 comentarios:

  1. Ayer compre cangrejos congelados e hice la receta, me ha encando, gracias por colgar rectas tan fáciles y economicas.

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    Respuestas
    1. Me alegro de que te haya gustado, en mi casa también gusta mucho y la hago siempre que tengo ocasión.

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