13 de agosto de 2012

Borraja con patatas

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
  • 1 kg de borraja fresca (o congelada).
  • 2 patatas medianas.
  • aceite de oliva virgen.
  • sal.
Preparación:
  • Se limpia bien la borraja si es fresca (primero quitamos hojas, yo reservo las pequeñas para realizar un postre que ya os contaré y dejamos los tallos sin hilos yo paso un trapo bien húmedo y sale todo)
  • Cortamos los tallos en trozos y los lavamos en agua fría.
  • Pelamos las patatas y las  cortamos en trozos
  • En una cacerola, en la previamente habremos puesto 1 litro y medio de agua con sal , se añade la borraja y las patatas, se deja cocer durante 1/2 hora más o menos.
  • Se sirve escurrida y se adereza con aceite de oliva.
  • Yo el caldo lo guardo para hacer una sopa o para cocer legumbre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.