Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
- 3/4 de kg. de bonito o atún cortado en trozos.
- 2 cebollas medianas.
- 2 pimientos verde medianos.
- 2 ajetes verdes.
- 1 bote de kg de tomate triturado.
- harina.
- aceite de oliva virgen.
- orégano.
- sal.
- pimienta molida.
- Ponemos un poco de sal en los trozos de bonito o atún, enharimanos y freimos, lo vamos dejando en una cacerola.
- En el mismo aceite se rehoga la cebolla, ajetes y pimiento sin que se queme, una vez hecho reservamos.
- Con un poco de aceite limpio freimos el tomate. Si vemos que está un poco ácido le pondremos una punta de bicarbonato y otra de azúcar.
- Cuando est frito el tomate le incorporaremos las verduras y añadiremos el orégano y la pimienta.
- Para finalizar, vertemos la salsa sonre el pescado y que de un hervor y que aprobeche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.