29 de agosto de 2012

Bonito o atún a mi estilo.

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
  • 3/4 de kg. de  bonito o atún cortado en trozos.
  • 2 cebollas medianas.
  • 2 pimientos verde medianos.
  • 2 ajetes verdes.
  • 1 bote de kg de tomate triturado.
  • harina.
  • aceite de oliva virgen.
  • orégano.
  • sal.
  • pimienta molida.
Preparación:
  1. Ponemos un poco de sal en los trozos de bonito o atún, enharimanos y freimos, lo vamos dejando en una cacerola.
  2. En el mismo aceite se rehoga la cebolla, ajetes y pimiento sin que se queme, una vez hecho reservamos.
  3. Con un poco de aceite limpio freimos el tomate. Si vemos que está un poco ácido le pondremos una punta de bicarbonato y otra de azúcar.
  4. Cuando est frito el tomate le incorporaremos las verduras y añadiremos el orégano y la pimienta.
  5. Para finalizar, vertemos la salsa sonre el pescado y que de un hervor y que aprobeche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.