8 de julio de 2012

Piña rellena de Langostinos

Dificultad: Facil.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Ingredientes:
  • 2 piñas medianas.
  • 1 bolsa de ensalada vaariada.
  • 1 cebolla pequeña dulce.
  • 6 pepinillos en vinagre.
  • 1 huevo duro.
  • salsa rosa.
  • 8 langostinos cocidos pelados.
  • 8 palitos de cangrejo.
  • 8 gambones gordos crudos.
Preparación:
  1. Partimos las piñas por la mitad, sacamos la pulpa bien sin romper la piel que reservamos.
  2. En un bol ponemos la piña troceada con los langostinoscortados muy menudos, los palitos de cagrejo, los pepinillos, el huevo duro y la cebolla.
  3. Lo mezclamos bien con la salsa rosa.
  4. Colocamos de forma individual las mitades de las pieles de las piñas.
  5. En cada una ponemosuna cama de ensalada y lo rellenamos en la mezcla anterior.
  6. Hacemos los gambones a la plancha y ponemos 2 por plato junto con la piña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.