Tiempo de preparación: 25 minutos
Ingredientes:
- 2 piñas medianas.
- 1 bolsa de ensalada vaariada.
- 1 cebolla pequeña dulce.
- 6 pepinillos en vinagre.
- 1 huevo duro.
- salsa rosa.
- 8 langostinos cocidos pelados.
- 8 palitos de cangrejo.
- 8 gambones gordos crudos.
- Partimos las piñas por la mitad, sacamos la pulpa bien sin romper la piel que reservamos.
- En un bol ponemos la piña troceada con los langostinoscortados muy menudos, los palitos de cagrejo, los pepinillos, el huevo duro y la cebolla.
- Lo mezclamos bien con la salsa rosa.
- Colocamos de forma individual las mitades de las pieles de las piñas.
- En cada una ponemosuna cama de ensalada y lo rellenamos en la mezcla anterior.
- Hacemos los gambones a la plancha y ponemos 2 por plato junto con la piña.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.