8 de julio de 2012

Mejillones en salsa

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes
  • 1 Kg. de mejillones.
  • 1 tomate grande.
  • 1 cucharada de harina.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 cebolla pequeña.
  • sal.
  • pimienta recien molida.
  • perejil.
  • aceite de oliva virgen.
Preparación
  1. Se lavan y limpian buien los mejillones.
  2. Los ponemos en una cacerola con 1 vaso de agua sal y la hoja de laurel.
  3. Cuando empiezen a hervir los dejamos 2 minutos.
  4. Los sacamos a una fuente y dejamos solo la concha con el mejillón.
  5. El caldo lo colamos y reservamos.
  6. En una sarten con 2 cucharadas soperas de aceite sofreimos la cebolla y el tomate rallado.
  7. Cuando este dorada añadimos la cucharada de harina, el caldo de los mejillones y la pimienta.
  8. Dejamos cocer a fuego lento 5 minutos.
  9. Colamos la salsa por el chino y la vertemos encima de los mejillones y espolvoremoas el perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.