Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes
- 1 Kg. de mejillones.
- 1 tomate grande.
- 1 cucharada de harina.
- 1 hoja de laurel.
- 1 cebolla pequeña.
- sal.
- pimienta recien molida.
- perejil.
- aceite de oliva virgen.
- Se lavan y limpian buien los mejillones.
- Los ponemos en una cacerola con 1 vaso de agua sal y la hoja de laurel.
- Cuando empiezen a hervir los dejamos 2 minutos.
- Los sacamos a una fuente y dejamos solo la concha con el mejillón.
- El caldo lo colamos y reservamos.
- En una sarten con 2 cucharadas soperas de aceite sofreimos la cebolla y el tomate rallado.
- Cuando este dorada añadimos la cucharada de harina, el caldo de los mejillones y la pimienta.
- Dejamos cocer a fuego lento 5 minutos.
- Colamos la salsa por el chino y la vertemos encima de los mejillones y espolvoremoas el perejil.
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