Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo abiertas (en filetes)
- 4 lonchas de bacón
- 2 lonchas de queso
- 50ml de aceite
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 1 diente de ajo
- 300 ml de sidra
- 100 ml de agua 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 patatas
- Sal
- Pimienta
- Salpimentar los filetes de pollo al gusto
- Colocar un filete sobre un rectángulo de de film transparente de cocina.
- Sobre el filete, colocar una tira de bacon doblada por la mitad.
- Sobre el bacon depositar media loncha de queso
- Enrrollar el filete con ayuda del film y crear un paquetito.
- Repetir el procedimiento (pasos 2 a 5) con los demás filetes.
- Cortar las zanahorias en rodajas.
- Trocear la cebolla
- Picar el ajo
- Pelar y cortar en rodajas las patatas
- Colocar las verduras en una cacerola a modo de cama
- Añadir el agua, el aceit, la sidra y la pastilla de caldo
- Colocar los paquetitos de pollo
- Cocinar entre 30 y 40 minutos hasta que la verrdura esté tierna y el pollo cocinado.
- Antes de emplatar retirar el film transparente.
Variantes: También se puede rellenar con jamón york y con diferentes tipos de queso que se fundan.
Hola soy Teresa y quiero preguntarte si en vez de bacón se les puede poner una loncha de jamón serrano ya que en casa no les gusta ni el bacón ni el jamón york. o es que salén muy salada, contestame cuando puedas, ya que veo que has estado mucho tiempo sin publicar nada.
ResponderEliminarSaludos
Puedes poner Jamón Serrano, pero no eches sal a las pechugas para que no se resale. ¡Un saludo!
Eliminar