8 de julio de 2012

Pimientos rellenos de carne

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
  • 16 pimientos del piquillo (de los que vienen ya asados en conserva).
  • 400 gr. de carne picada (puede ser de pollo, ternera o cerdo)
  • Harina.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 1 ajo.
  • pimienta,
  • 150gr. tomate frito.
  • sal,
  • 1/2 vaso de leche.
  • 1/2 vaso de agua.
  • aceite de olivar virgen.
Preparación:
  1. Rehogamos en una sartén con una cucharada de aceite la carne picada (se puede salpimentada).
  2. Rellenamos los pimientos con la mezcla anterior y reservamos.
  3. Batimos los huevos en un plato y en otro ponemos la harina.
  4. En otra sartén ponemos el aceite a calentar.
  5. Vamos rebozando los pimientos en harina y huevo,los freímos sin que se quemen, los sacamos y los ponemos sobre un papel para que escurran y los reservamos en una fuente honda (si es de barro mejor).
  6. Quitamos un poco de aceite y refreímos la cebolla que previamente habremos rallado y el ajo cortado muy fino (se puede sustituir por ajo en polvo casi al final)
  7. Cuando este casi se le añade el tomate frito, la pimienta y la leche (si estuviera muy espesa se añade un poco de agua)
  8. Se vierte sobre los pimientos.

    2 comentarios:

    1. Hola Gemma, el domingo hice como entrante estos pimientos rellenos de carne y quede como un rey.
      gracias por la receta.

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      Respuestas
      1. En mi casa nos gustan mucho, los hemos rellenado de ternera, de pollo, de gambas...

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