Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
- 16 pimientos del piquillo (de los que vienen ya asados en conserva).
- 400 gr. de carne picada (puede ser de pollo, ternera o cerdo)
- Harina.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 ajo.
- pimienta,
- 150gr. tomate frito.
- sal,
- 1/2 vaso de leche.
- 1/2 vaso de agua.
- aceite de olivar virgen.
- Rehogamos en una sartén con una cucharada de aceite la carne picada (se puede salpimentada).
- Rellenamos los pimientos con la mezcla anterior y reservamos.
- Batimos los huevos en un plato y en otro ponemos la harina.
- En otra sartén ponemos el aceite a calentar.
- Vamos rebozando los pimientos en harina y huevo,los freímos sin que se quemen, los sacamos y los ponemos sobre un papel para que escurran y los reservamos en una fuente honda (si es de barro mejor).
- Quitamos un poco de aceite y refreímos la cebolla que previamente habremos rallado y el ajo cortado muy fino (se puede sustituir por ajo en polvo casi al final)
- Cuando este casi se le añade el tomate frito, la pimienta y la leche (si estuviera muy espesa se añade un poco de agua)
- Se vierte sobre los pimientos.
Hola Gemma, el domingo hice como entrante estos pimientos rellenos de carne y quede como un rey.
ResponderEliminargracias por la receta.
En mi casa nos gustan mucho, los hemos rellenado de ternera, de pollo, de gambas...
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