Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutosIngredientes:
- 250 gr. merluza.
- 8 langostinos cocidos.
- 3 patatas medianas.
- 100gr. de harina.
- 1 cucharadita rasa de levadura.
- 2 huevos.
- 1 cucharadita de perejil.
- 2 ajos medianos muy picados.
- aceite de oliva virgen extra.
- pimienta molida (es al gusto)
- sal
- En una olla pondremos a cocer las patatas con un poco de sal y la merluza.
- Cuando estén cocidas las sacaremos y escurriremos bien para luego con un tenedor ir machacando y añadiendo las merluza que habremos desmenuzado y quitado todas las espinas, los langostinos también cortados en rodajitas muy finas, los huevos batidos, el ajo perejil, la levadura y un poco de pimienta molida con todo haremos una pasta.
- Dejaremos reposar la mezcla anterior unos 10 minutos para que coja el gusto, rectificaremos de sal.
- Ahora iremos haciendo como filetes rusos que los rebozaremos en harina y los freiremos en abundante aceite dejando que se doren por ambos lados.
- Los sacaremos y los pondremos a escurrir sobre papel para que no tengan mucho aceite.
- Se pueden acompañar con ensalada o hacerles una salsa y lo más importante se pueden congelar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.