Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Para 4 personas
Ingredientes:
- 320 gr. de bonito en aceite de oliva escurrido.
- 16 palitos de cangrejo.
- 6 huevos talla L.
- 100 gr. de mayonesa.
- 80 gr. de salsa de tomate frito casero.
- Pimienta molida una pizca.
Preparación:
- Escurrimos bien el bonito para que no quede nada de aceite.
- Ponemos todos los ingredientes juntos en el vaso de la batidora y batimos hasta que quede una masa homogénea y ligeramente liquida.
- Vertemos la mezcla en un molde de silicona apto para microondas.
- Lo llevamos al microondas unos 7 u 8 minutos a potencia máxima, pasado ese tiempo lo sacamos y dejamos se enfrié un poco antes de que repose en la nevera unas 2 horas antes de desmoldar.
- Yo lo acompaño con una ensalada de tomates cherry y canónigos o una ensalada de pimientos asados, también se le puede poner un poco de mahonesa u otra salsa que nos guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.