3 de septiembre de 2021

Pollo a la Miel

  Dificultad: Media

Tiempo de preparación: 40 minutos
Para 2 personas

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo.
  • 4 zanahorias medianas.
  • 250 gr. de champiñón.
  • 1 cebolla dulce grande.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 vaso de agua.
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja.
  • 4 cucharadas soperas de Miel.
  • sal.
  • pimienta molida.
  • aceite de oliva virgen extra (4 cucharadas soperas).
  • harina.
Preparación:
  1. Troceamos los dos trozos de la pechuga de pollo en trocitos no mu grandes salpimentamos y enharinamos.
  2. En una satén honda ponemos el Aceite a calentar, doramos el pollo, escurrimos y reservamos.
  3. En ese aceite pochamos las verduras que habremos cortado en juliana excepto el champiñón que lo incorporaremos cuando este a medio dorar, lo salpimentamos todo , le ponemos la soja, la miel y el agua, dejamos cocer unos 20 minutos.
  4. Listo para comer lo podemos acompañar con pasta o con arroz blanco, para que sea plato único. Espero os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.