Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 40 minutos
Para 4 personas
Ingredientes:
- 4 patatas medianas.
- 2 huevos duros.
- 2 cebolletas o cebollas dulces.
- 2 latas de atún en aceite de oliva.
- perejil fresco.
- sal (opcional).
- aceite de oliva virgen extra.
- vinagre de manzana.
- pimienta molida (opcional)
Preparación:
- Colocamos las patatas con piel en una olla y las dejamos cocer 8 minutos, las dejamos enfriar, pelamos y cortamos en un bol grande en octavos.
- Le añadimos el huevo duro contado en cuadraditos, las cebollas también y las latas de bonito.
- Aliñamos con Aceite de oliva, vinagre, perejil, sal y pimienta.
- Dejamos enfriar bien en la nevera y listas para comer bien fresquitas.
Me encantan, son rápidas de hacer y están buenísimas, yo las estoy haciendo para varios días y en casa les encantan.
ResponderEliminar