Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 150 gr de salmón ahumado.
- 1 paquete de gulas
- 8 palitos surimi.
- 2 ajos
- 1 cayena.
- 1 bolsa de escarola.
- 12 tomatitos cherry.
- aceite de oliva virgen extra.
- vinagre jerez o manzana.
- sal
Preparación:
- En una sartén con 2 cucharadas de aceite doramos los ajos y la cayena, cuando comiencen a dorarse retiramos la cayena y añadimos las gulas y rehogamos.
- Lavamos bien la escarola y los tomatitos. Dejamos escurrir bien.
- En ensaladeras individuales colocamos la escarola, añadimos el salmón en tiras o cuadraditos, los palitos de surimi cortados en cuatro trozos cada uno.
- Colocamos ahora las gulas y los tomatitos.
- Aliñamos cada uno a su gusto con aceite, vinagre y sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.