10 de diciembre de 2020

Ensalada de gulas y salmón ahumado

  Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
  • 150 gr de salmón ahumado.
  • 1 paquete de gulas
  • 8 palitos surimi.
  • 2 ajos
  • 1 cayena.
  • 1 bolsa de escarola.
  • 12 tomatitos cherry.
  • aceite de oliva virgen extra.
  • vinagre jerez o manzana.
  • sal
Preparación:
  1. En una sartén con 2 cucharadas de aceite doramos los ajos y la cayena, cuando comiencen a dorarse retiramos la cayena y añadimos las gulas y rehogamos.
  2. Lavamos bien la escarola y los tomatitos. Dejamos escurrir bien.
  3. En ensaladeras individuales colocamos la escarola, añadimos el salmón en tiras o cuadraditos, los palitos de surimi cortados en cuatro trozos cada uno.
  4. Colocamos ahora las gulas y los tomatitos.
  5. Aliñamos cada uno a su gusto con aceite, vinagre y sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.