Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 8 hojas anchas de endivias
- 1 paquete de gulas
- 1 cebolla mediana morada o dulce.
- 1 zanahoria mediana
- 1 pepino pequeño
- 4 pimientos asados del piquillo
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre de jerez o manzana
- sal
Preparación:
- Picamos muy menuda la cebolla y la zanahoria.
- Lavamos y pelamos y picamos muy menudo el pepino.
- Picamos en daditos pequeños los pimientos de piquillo.
- En una sartén con una cucharada de aceite salteamos las gulas.
- Una vez salteadas colocamos las gulas en un bol junto con la cebolla, zanahoria, pepino y pimientos del piquillo, los aliñamos con un chorrito de aceite, vinagre y sal.
- En una fuente bonita colocamos las hojas de endivia y la rellenamos con las mezcla anterior y listas para comer.
Veo que sigues publicando recetas, esta la he puesto de aperitivos para la comida de Navidad y les ha encantado. Ya te comentare alguna receta más, pues sigo tu blog. Gracias.
ResponderEliminar