10 de diciembre de 2020

Endivias con gulas

 Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
  • 8 hojas anchas de endivias
  • 1 paquete de gulas
  • 1 cebolla mediana morada o dulce.
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 pepino pequeño
  • 4 pimientos asados del piquillo
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre de jerez o manzana
  • sal
Preparación:
  1. Picamos muy menuda la cebolla y la zanahoria.
  2. Lavamos y pelamos y picamos muy menudo el pepino.
  3. Picamos en daditos pequeños los pimientos de piquillo.
  4. En una sartén con una cucharada de aceite salteamos las gulas.
  5. Una vez salteadas colocamos las gulas en un  bol junto con la cebolla, zanahoria, pepino y pimientos del piquillo, los aliñamos con un chorrito de aceite, vinagre y sal.
  6. En una fuente bonita colocamos las hojas de endivia y la rellenamos con las mezcla anterior y listas para comer. 

1 comentario:

  1. Veo que sigues publicando recetas, esta la he puesto de aperitivos para la comida de Navidad y les ha encantado. Ya te comentare alguna receta más, pues sigo tu blog. Gracias.

    ResponderEliminar

Deja tu opinión aquí, gracias.