Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
Para 2 personas
- 6 alcachofas
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta molida
- perejil
Preparación:
- Limpiamos las alcachofas quitando algunas hojas , las lavamos y le cortamos el pie para que se queden planas puedan mantener de pie sin caerse.
- Golpeamos un poco la parte superior para que se abran las hojas.
- Preparamos una picada con ajo, perejil, con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta a nuestro gusto y reservamos.
- En una fuente alta y apta para el microondas le ponemos agua que las cubra hasta la mitad de las alcachofas.
- La introducimos al microondas unos 15 minutos a máxima potencia.
- Pasado ese tiempo si ya están tiernas las sacamos y en cada plato ponemos 3 alcachofas con una o dos cuchadas de agua de cocerlas y le añadimos el aliño.
- Espero os gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.