Tiempo de preparación: 60 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 12 solomillos de pollo
- 1/2 col lombarda
- el zumo de 1 naranja
- 1 vasito de vino blanco
- 1 vasito de brandy
- 2 manzanas reinetas
- 2 cucharadas de mantequilla
- vinagre
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
Preparación:
- Lo primero coceremos la lombarda entera con agua hirviendo, sal y un chorrito de vinagre durante 15 minutos. Separamos la cazuela del fuego y la dejaremos entibiar la col sin escurrir.
- Pelamos las manzanas, la partimos por la mitas, les quitamos el corazón y las cortamos en láminas.
- Escurrimos la lombarda y la picamos bien.
- En una fuente de horno, ponemos una capa de lombarda, una de manzana y así hasta que se agoten los ingredientes. Pondremos unos trocitos de mantequilla y lo meteremos al horno que tendremos precalentado a 180º durante 15 minutos.
- Salpimentaremos los solomillos de pollo y los doraremos en una satén con aceite como 1 minuto por cada lado.
- Añadiremos el brandy y el vino blanco dejando que reduzca 5 minutos. incorporamos ahora el zumo de naranja y dejamos que cueza 5 minutos más.
- En los platos pondremos 3 solomillos con la guarnición de lombarda y manzana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.