14 de abril de 2016

San Jacobo con verdura

Dificultad:  Media
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
  • 8 rodajas de berenjena de 1 cm de grosor.
  • 8 lonchas de queso tipo mozzarella.
  • 4 lonchas de lacón.
  • sal.
  • harina. 2 huevos medianos.
  • pan rallado.
  • aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
  1. Lavamos y cortamos la berenjena en rodajas, las salamos y reservamos.
  2. Montaremos los San Jacobo de la siguiente forma, una rodaja de berenjena. una loncha de queso, otra de lacón, otra de queso y otra rodaja de berenjena. Con las manos las apretaremos bien.
  3. Las pasaremos por harina, luego por huevo y finalizaremos con pan rallado, así con todas.
  4. En una sartén pondremos a calentar el aceite  solo como 1/2 centímetro ya que no debemos de sumergir los San Jacobo.
  5. Los freímos a fuego medio, para que la berenjena se cocine bien y no se queme el rebozado, cuando estén dorados les daremos vuela para que se doren por el otro lado, cuando los saquemos los dejaremos escurrir en papel absorbente.
  6. Los servimos acompañados con unas rodajas de tomate y pepino.

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