Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 8 rodajas de berenjena de 1 cm de grosor.
- 8 lonchas de queso tipo mozzarella.
- 4 lonchas de lacón.
- sal.
- harina. 2 huevos medianos.
- pan rallado.
- aceite de oliva virgen extra.
- Lavamos y cortamos la berenjena en rodajas, las salamos y reservamos.
- Montaremos los San Jacobo de la siguiente forma, una rodaja de berenjena. una loncha de queso, otra de lacón, otra de queso y otra rodaja de berenjena. Con las manos las apretaremos bien.
- Las pasaremos por harina, luego por huevo y finalizaremos con pan rallado, así con todas.
- En una sartén pondremos a calentar el aceite solo como 1/2 centímetro ya que no debemos de sumergir los San Jacobo.
- Los freímos a fuego medio, para que la berenjena se cocine bien y no se queme el rebozado, cuando estén dorados les daremos vuela para que se doren por el otro lado, cuando los saquemos los dejaremos escurrir en papel absorbente.
- Los servimos acompañados con unas rodajas de tomate y pepino.
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