12 de enero de 2016

Licor casero de frutos secos

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 15 minutos + 3 meses de reposo.
Ingredientes:.
  • 4 orejones.
  • 4 higos secos grandes.
  • 4 ciruelas pasas sin hueso.
  • Un puñado se pasas de corinto sin.
  • 1 manzana.
  • 1 litro de aguardiente ó Ron.
  • 4 cucharadas soperas de azúcar moreno.
Preparación:
  1.  En un frasco que tenga una capacidad de 1,5 l. ponemos los frutos secos mezclados, la manzana pelada y cortada en octavos.
  2. Rellenamos el recipiente con el aguardiente y las 4 cucharadas de azúcar moreno y tapamos.
  3. Dejamos la maceración de mezclan anterior por espacio de 3 meses, removiéndolo cada 15 días.
  4. Pasado este tiempo lo colamos y lo embotellamos.
  5. En casa lo tomamos con unos hielos o con leche fría y 1 hielo e incluso para emborrachar bizcochos.
  6. Espero que os guste.

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