Tiempo de preparación: 15 minutos + 3 meses de reposo.
Ingredientes:.
- 4 orejones.
- 4 higos secos grandes.
- 4 ciruelas pasas sin hueso.
- Un puñado se pasas de corinto sin.
- 1 manzana.
- 1 litro de aguardiente ó Ron.
- 4 cucharadas soperas de azúcar moreno.
- En un frasco que tenga una capacidad de 1,5 l. ponemos los frutos secos mezclados, la manzana pelada y cortada en octavos.
- Rellenamos el recipiente con el aguardiente y las 4 cucharadas de azúcar moreno y tapamos.
- Dejamos la maceración de mezclan anterior por espacio de 3 meses, removiéndolo cada 15 días.
- Pasado este tiempo lo colamos y lo embotellamos.
- En casa lo tomamos con unos hielos o con leche fría y 1 hielo e incluso para emborrachar bizcochos.
- Espero que os guste.
Me parece muy atractivo . Me voy a poner para sacarlo.
ResponderEliminarGracias.