Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales
- 500 gr. de borraja ya cocida.
- 300 gr. de gulas.
- 300 gr. de gambas peladas.
- 1 cebolleta.
- 2 dientes de ajo.
- sal.
- aceite de oliva virgen extra.
- Pondremos a escurrir bien la borraja una vez cocida.
- Picaremos bien la cebolleta y los ajos y los pondremos en una sartén con un poco de aceite a fuego medio, los doraremos sin dejar que se quemen.
- Añadiremos las gulas y las gambas al sofrito anterior y dejaremos que se hagan por espacio de 3 ó 4 minutos.
- Cuando estén ya dorados incorporaremos la borraja y lo rehogaremos todo durante 2 minutos, rectificaremos de sal si es preciso y servimos caliente.
Riquísima.
ResponderEliminar