25 de enero de 2016

Borraja con gulas y gambas

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales   
  • 500 gr. de borraja ya cocida.
  • 300 gr. de gulas.
  • 300 gr. de gambas peladas.
  • 1 cebolleta.
  • 2 dientes de ajo.
  • sal.
  • aceite de oliva virgen extra.
Preparación:

  1. Pondremos a escurrir bien la borraja una vez cocida.
  2. Picaremos bien la cebolleta y los ajos y los pondremos en una sartén con un poco de aceite a fuego medio, los doraremos sin dejar que se quemen.
  3. Añadiremos las gulas y las gambas al sofrito anterior y dejaremos que se hagan por espacio de 3 ó 4 minutos.
  4. Cuando estén ya dorados incorporaremos la borraja y lo rehogaremos todo durante 2 minutos, rectificaremos de sal si es preciso y servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.