Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 6 comensales
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 6 comensales
- 2 mangos
- 2 aguacates
- 1 chorrito de limón
- 200 gr. de lacón en lonchas muy finas
- 100 gr. lechuga variada
- 4 cucharadas de granos de granada
vinagreta: - 4 cucharadas zumo naranja
- 4 cucharadas zumo limón
- 4 cucharadas aceite oliva virgen extra
- 2 cucharadas mostaza
- sal, pimienta
-
Pelar los mangos y cortar en lonchas muy finas. Repartir el mango en los platos.
- Partir por la mitad los aguacates, retirar el hueso y pelar. Cortar en lonchas muy finas y repartir intercalándolo con el mango. Echar un chorrito de limón para evitar que oscurezca.
-
Repartir el lacón en los platos, intercalándolo de igual forma.
- Poner la lechuga en el centro del plato.
- Mezclar los ingredientes para la vinagreta y aliñar la ensalada.
- Decorar con la granada
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.