17 de diciembre de 2015

Ensalada de Mango, Aguacate y Lacón

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 6 comensales   
  • 2 mangos
  • 2 aguacates
  • 1 chorrito de limón
  • 200 gr. de lacón en lonchas muy finas
  • 100 gr. lechuga variada
  • 4 cucharadas de granos de granada
    vinagreta:
  • 4 cucharadas zumo naranja
  • 4 cucharadas zumo limón
  • 4 cucharadas aceite oliva virgen extra
  • 2 cucharadas mostaza
  • sal, pimienta
Preparación:

  1. Pelar los mangos y cortar en lonchas muy finas. Repartir el mango en los platos.
  2. Partir por la mitad los aguacates, retirar el hueso y pelar. Cortar en lonchas muy finas y repartir intercalándolo con el mango. Echar un chorrito de limón para evitar que oscurezca.
  3. Repartir el lacón en los platos, intercalándolo de igual forma.
  4.  Poner la lechuga en el centro del plato.
  5. Mezclar los ingredientes para la vinagreta y aliñar la ensalada.
  6. Decorar con la granada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.