Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales
- 4 caquis de pulpa dura
- 250 g de queso fresco para
untar
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar
avainillado
- 2 cucharadas de leche
- la ralladura de 1 limón
- Precalienta el horno a 180 ºC.
Lava los caquis y córtales ligeramente la parte superior con el pedúnculo.
Disponlos en una fuente refractaria y hornéalos durante 12-15 minutos,
hasta que estén un poco blanditos. Retíralos y resérvalos.
- Mientras, coloca el queso en un
cuenco, añade la leche, el azúcar y el azúcar avainillado y bate con unas
varillas hasta obtener una crema suave y homogénea. Si quedara demasiado
densa, o la prefieres más cremosa, puedes añadir más leche. Al final,
mezcla la crema con la mitad de la ralladura de limón.
- Sirve los caquis con un poco de
la crema de queso encima y espolvorea el resto de la ralladura de limón.
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