3 de septiembre de 2014

Paté de bacalao

Dificultad: Fácil.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Ingredientes:.
  • 150 gr de bacalao en migas..
  • 1 tarrina de queso de untar.
  • 30 gr. aceitunas sin hueso.
Preparación:
  1. Ponemos a desalar las migas de bacalao en agua y leche durante 24 horas en el frigorífico.
  2. Pasado ese tiempo escurrimos y ñas ponemos en el  vaso de la batidora junto con la tarrina de queso y las aceitunas y lo batimos hasta obtener una crema.
  3. Se sirve acompañado de tostadas de pan o cestas de hojaldre.                                                                                                                                                                                                                      Podemos hacer variantes cambiando el queso blanco por uno de sabor a tomate con orégano o añadir una cucharada de tomate frito nosotros y eliminar las aceitunas, hacerlo como más os guste.















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.