20 de noviembre de 2012

Barquitas de endibia con carne de cangrejo

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
  • 4 endibias
  • 12 palitos de cangrejo
  • 12 aceitunas verdes sin hueso
  • 50gr. de queso fresco
  • 50 gr. salmón ahumado
  • 12 alcaparras
  • 6 pepinillos
  • 1 pimiento del piquillo
  • 3 cuharadas soperas de mahonesa
  • 1 ramillete de eneldo fresco
La mahonesa y el elneldo se pude sustituir por salsa de yogur (yo le pongo la de Mercadona)

Preparación:
  1. Separamos las hojas de endibia y las colocamos en un recipiente con agua fría.
  2. En otro recipiente ponemos la carne de cangrejo, las aceitunas, el salmón , los pepinillos y el pimiento todo muy picado, con el queso freco cortado en dado pequeños, las alcaparra y lo mezclamos con las salsa mahonesa o de yogur.
  3. Rellenamos las barquitas y decoramos con un poco de eneldo freso o unas rodajas de pepinillo.

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