1 de octubre de 2012

Muslos de Pavo al cava

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
  • 4 muslos de pavo.
  • aceite de oliva virgen.
  • 1 cebolla mediana cortada en tiras.
  • 1/2 vaso de cava.
  • 1/2 vaso de agua.
  • sal.
  • pimienta.
Preparación:
  1. Ponemos al fuego una cazuela si es de barro mejor con aceite de oliva y doramos la cebolla.
  2. Colocamos los muslos de pavo (diremos enla polleria que les den un corte al centro) salpimentados encima para que se doren y se vayan haciendo lentamente.
  3. Añadimos además el cava, el agua rectificamos de sal y pimienta y que cueza como 30 minutos.
  4. Pasado este tiempo ya están listos, yo los acompaño con patatas panadera o pimientos asados.

3 comentarios:

  1. Hola,
    me podrías decir si en vez de cave se puede hacer con sidra.
    gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola,yo nunca lo he realizado con sidra, me imagino que si, ya que es un espumoso también, pero probare ha hacerlo y ya os contare.

      Eliminar
  2. Me ha gustado mucho tu receta, me ha salido fenomenal cuando la hice , además como el pavo es un poco seco, con esta receta sale la mar de jugoso.

    ResponderEliminar

Deja tu opinión aquí, gracias.