Tiempo de preparación: 50 minutos
Ingredientes:
- aceite de oliva virgen.
- 1/2 kg de cebollas.
- 3 ajos.
- perejil en rama.
- 1 bote de 400 gr. tomate triturado.
- 4 pimientos choriceros (o un bote pequeño de carne de pimiento)
- 25 gr. de pan
- caldo de verduras ó pescado o agua.
- vino blanco.
- Ponemos la cebolla cortada en juliana muy fina en una cacerola y la rehogamos con aceite de oliva, una pizca de sal tapada para que sude, no debe dorarse.
- A continuación añadimos los ajos, el perejil en rama y el pan y lo rehogamos un poco todo junto.
- Añadimos ahora la carne de los pimientos choriceros y el bote de tomate, pasados unos 10 minutos añadimos el caldo y el vino dejamos cocer unos 30 minutos.
- Cuando veamos que esta hecho lo pasamos todo con la batidora para que nos quede una salsa espesa.
- Esta salsa sirve para acompañar el bacalao, mejillones o unos simples espaguetis.
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