Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
- 20 palitos de cangrejo o surmi.
- 250gr. de pescado cortado en taquitos sin espinas.
- 20 langostinos pelados.
- 100gr. de almendras tostadas.
- 2 rebanadas de pan.
- 4 dientes de ajo.
- aceite de oliva virgen.
- vinagre de Jerez.
- Pimentón ( puede ser dulce o picante según nos guste)
- 1 vaso y medio de agua
- Sofreír el ajo y el pan, retiramos del aceite y reservamos.
- Cocemos las cabezas de los langostinos y las espinas del pescado.
- En una cacerola añadimos el aceite que nos ha quedado junto con el pimentón, el vinagre y el pescado en trozos ( yo utilizo el bacalao fresco en tacos). Lo dejamos cocinar durante 10 minutos.
- En un mortero machacamos el ajo con el pan y las almendras y se lo añadimos a la cacerola con el pescado y ponemos los langostinos y 1 vaso de caldo de pescado.
- Cuando los langostinos estén a media cocción añadimos los palitos de surimi troceados.
- Terminamos de cocinar unos 5 minutos más y servimos caliente.
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