27 de agosto de 2012

Cazuela de palitos de cagrejo, pescado y langostinos.

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
  • 20 palitos de cangrejo o surmi.
  • 250gr. de pescado cortado en taquitos sin espinas.
  • 20 langostinos pelados.
  • 100gr. de almendras tostadas.
  • 2 rebanadas de pan.
  • 4 dientes de ajo.
  • aceite de oliva virgen.
  • vinagre de Jerez.
  • Pimentón ( puede ser dulce o picante según nos guste)
  • 1 vaso y medio de agua
Preparación:

  1. Sofreír el ajo y el pan, retiramos del aceite y reservamos.
  2. Cocemos las cabezas de los langostinos y las espinas del pescado.
  3. En una cacerola añadimos el aceite que nos ha quedado junto con el pimentón, el vinagre y el pescado en trozos ( yo utilizo el bacalao fresco en tacos). Lo dejamos cocinar durante 10 minutos.
  4. En un mortero machacamos el ajo con el pan y las almendras y se lo añadimos a la cacerola con el pescado y ponemos los langostinos y 1 vaso de caldo de pescado.
  5. Cuando los langostinos estén a media cocción añadimos los palitos de surimi troceados.
  6. Terminamos de cocinar  unos 5 minutos más y servimos caliente.

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