Cocina porque quieres

Recetas caseras con un sabor inolvidable

  • Página principal
  • Recetario
  • Trucos de cocina
  • Contacto

1 de septiembre de 2011

Índice de entradas

Publicado por Gemmalj a las 10:55 No hay comentarios:
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entradas más recientes Inicio
Ver versión para móviles
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Receta al azar


Elige una receta al azar

Cocinera

Mi foto
Gemmalj
Ver todo mi perfil

Etiquetas

1 día 1 Frasco de Judiones cocidos 1 hora 1 min 10 min 10min 120 min 15 15 min. 15 minutos 15 minutos más reposo 16 minutos 1mes 2 horas 20 min 20 min. 20 minutos 20min 24h 250 minutos 25minutos 30 min 30 min + 12 horas maceración 30 min. 30min 35 minutos 4 h. y 25 min. 40 min 40 min. 40min 40min. 45 min. 4h 5 horas 5 minutos 50 min 50 min + 2 horas maceración 50min 55 minutos 60 min 60 min. 60min 70 min 72 horas 75 minutos 90 minutos Aceite aceite de aceite de oliva extra virgen. Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen extra aceite de oliva virgen extra. Aceite Oliva Virgen Extra Aceite oliva Virgen Extra. aceitunas aceitunas sin hueso negras Acelgas Acompañamiento Acompañamiento o Guarnición Agua Aguacate Aguacates Aguardiente Ajetes verdes Ajetes verdes. Ajo Ajo en polvo ajo molido Ajo Tierno Ajos Ajos tiernos Albahaca Albahaca fresca Alcachofas Alcaparras Almejas Almendra Almendra fileteada Almendra molida Almendras Almendras crudas Almendras tostadas anchoas Anchoas en aceite de oliva Anís Anises en grano AOVE AOVE. Aperitivo Aperitivo o entrante Aperitivo o segundo plato Aperitivo o segundo plato. apio arándanos Arroz arroz integral. Atún Atún en aceite de oliva atún en conserva de aceite de oliva Azafrán Azúcar Azúcar avainillado Azúcar moreno Bacalao Bacon Baileys Bambú Bebida bechamel Berenjena Bisaltos Bisaltos o Tirabeques Bizcochos de Soletilla Bogavante bolsa de ensalada variada Bonito Bonito en aceite de oliva Boquerones Boquerones en vinagre o Sardina arenque Borraja Brandy Brócoli Calabacín Calabaza Calamar Calamares Caldo Caldo de carne. Caldo de pescado Caldo de Pollo Caldo de Verduras Caldo pescado Caldo verduras Calella canela canela en rama Canela molida Cangrejos Cangrejos de río Caquis Caramelo Cardillos Cardo Carne Carne de Venado Carne picada mixta Carne picada. cava Caviar Cayena cayena. Cazón Cebolla Cebolla dulce Cebolla morada Cebollas Cebolleta Cebolletas Cebollino Cena Cerveza Chalota Champiñon Champiñón Champiñón Porto Bello o Setas Ostra Chipirones Chirlas Chistorra Chocolate Chocolate de cobertura Chopitos Chorizo Chorizo cantimpalo Cilantro Cinta de lomo fresca Ciruelas pasas Clamares Claras de huevo Clavos Clementinas Coca cola Codornices Cogollos de lechuga Coliflor Compota manzana Conejo Congrio Coñac Coñac. Copos de avena Corazones Cordero Costillas Costillas adobadas Crema de chocolate con avellanas Crema de leche. Cuajada Curry Desayuno o Merienda Dificultad Alta Dificultad Baja Dificultad fácil Dificultad Media Dificultas Fácil Dificultas Media Edulcorante Liquido Endibias Endivias Eneldo Ensalada. Entrante Entrante o Primer Plato Escarola Esencia vainilla esencia. Espaguetis Espárragos Espárragos blancos Espárragos verdes Espinacas Fabes Fiambre de Pavo Fideos Fideos Fidegua Flan Flanin Fresas Fresones Fruta Fruta escarchada Frutas fresca Frutos rojos Frutos secos Galletas Galletas María Galletas tipo María Gambas Gambas cocidas Gambas peladas Gambones Garbanzos Garbanzos cocidos Gaseosas para repostería Gelatina Granada Guindilla Guisantes Gulas Habas Harina Harina de almortas Harina de maíz Harina de repostería Harina. Helado Helado de limón Hierbabuena Higaditos Higos Higos secos Hinojo. Hojaldre Hojas de higuera. Hojas de menta. Huesos de Rape Huevas de salmón Huevo Huevo duro Huevo duros Huevo. Huevos Huevos de codorniz huevos duros i50 min Jabón Jamón Jamón cocido Jamón serrano Jengibre Jerez Judías Judías blancas Judías pintas Judías Verdes Judiones Judiones Cocidos Judiones de la Granja Kiwis Lacón Laminas lasaña Langostinos Lasaña Latas de Atún en Aceite de Oliva Latas de Salmón al natural Laural Laurel Leche Leche condensada Leche de Soja Leche evaporada Leche evaporada. Pan de molde Lechuga Legumbre cocida Lentejas pardinas Levadura Lima Limas Limón Limoncello Limones Lombarda Longaniza de Aragón Lubina Lurel Magro de cerdo Mahonesa Maicena Maicena ó Flanin Maicena. Caldo de Pollo. AOVE Mandarinas Mango Manteca de cerdo Mantequilla Mantequilla sin sal Manzana Manzana reineta Manzana verde Masa de Hoajldre Masa de Quebrada o Masa de Hojaldre Mascarpone Mayonesa Mayonesa. Mejillones Mejillones en escabeche Melocotones Melón Membrillo Menta Merluza Mermelada Mermelada de arándanos Mermelada mebrillo Mezcla de Lechugas Mezcla de Pimientas Miel Migas Bacalao Migas de bacalao moldes. Morcilla Morcilla de cebolla Morcillas de Aragón o de Burgos Mostaza Mozzarella Mozzarella rallada naranja Naranjas Nata Nata para cocinar Nueces. Nuez moscada molida orégano Oreja de cerdo Orejones Pacharán Palitos cangrejo Palitos de cangrejo palitos de Surimi Pan pan de molde Pan duro pan rallado Pan Rustico Panceta Papada de cerdo Paraguayas Pasas pasta Pasta de almendras. Pastilla Caldo vegetal Pata de cerdo Patata Patatas Patatitas pequeñas Pate pavo Pechugas de Pavo Pechugas de pollo pepinillos agridulces Pepino Perejil Perejil fresco Perejil. Perjil Pescado Pimentón Pimentón de la Vera dulce Pimentón de la Vera picante Pimentón dulce Pimenton dulce de la Vera Pimentón dulce de La Vera Pimenton dulce. Pimentón dulce. Pimienta Pimienta en grano Pimienta molida Pimienta Molida. pimienta negra molida Pimienta. pimiento Pimiento Italiano Pimiento Piquillo Pimiento rojo Pimiento Rojo de asar Pimiento verde pimiento verde italiano Pimiento verde tipo italiano Pimientos asados del piquillo Pimientos de Padrón Pimientos del piquillo Pimientos piquillo pimientos piquillo en conserva Pimientos verdes Piña Piña. Piñas piñones Plátano Plato Único o Segundo Plato Plato único Plato Único o Primero Pollo Pollo o Pavo Postre Postre o desayuno Primer plato Primer plato o cena Primer Plato o Entrante Primer Plato o Plato Único Primer plato o Plato único Puerro Pulpo Pure de paatata Quesitos Queso Queso batido Queso crema desnatado Queso de burgos Queso de untar Queso emmental rallado. Queso emmenthal rallado Queso en crema desnatado Queso fleta Queso manchego Queso Mascarpone Queso Mozzarella fresco Queso parmesano Queso Quart Queso rallado Queso semi-curado Rabanitos Rabo de toro Ralladura de limón Ralladura de un citrico Ralladura limón Rape Repollo Requesón Rodaballo romero Romero. Ron blanco Rosquillas Rúcula sal sal de ajo Sal gorda sal. sal. pimienta Sal. Pimienta Molida Salmón Salmón ahumado Salmón Marinado. Salsa Salsa de Soja Salsa de Tomate Salsa de tomate casera Salsa Soja Sandia Sardinas Sarmientos Segundo plato Segundo plato o Plato único Sepia Setas de cardo Sidra Sidra Natural Sirope de Arce Sobaos Sobrasada Soda Soja texturizada Solomillo Solomillo de cerdo Solomillo de pollo Solomillo Pavo Surimi Surimi. Surimi. rallado Tacos de Fiambre de Pavo Tacos Fiambre de Pavo. Tarrina queso crema Tarta Toma triturado Tomate Tomate frito Tomate Frito casero Tomate frito casero. Pimienta molida. Tomate triturado Tomates Tomates cherry Tomatitos Cherry Tomillo tortilla Tortillas de Maíz Tortillas de Trigo Tostaditas Trucha trucha ahumada Truco turrón Uvas Verduras vinagre Vinagre Balsámico vinagre balsámico. Vinagre de Jerez Vinagre de Manzana Vinagre de Módena Vinagre de vino Vinagre. Guarnición vino blanco Vino Blanco seco Vino blanco. Vino dulce Vino tinto Virutas chocolate. Yogur Yogur desnatado Yogur griego Yogur Natural desnatado Yogures griegos Yogures Naturales Yogures Naturales desnatados Zanahoria Zanahorias Zarzamora Zumo de limón Zumo de limón AOVE Zumo de Naranja. Zúmo de Naranja. Zumo limón

Archivo del blog

  • abril (3)
  • febrero (3)
  • agosto (1)
  • noviembre (2)
  • septiembre (3)
  • agosto (8)
  • julio (2)
  • junio (3)
  • abril (2)
  • marzo (2)
  • febrero (2)
  • diciembre (2)
  • septiembre (2)
  • agosto (2)
  • mayo (2)
  • abril (4)
  • marzo (2)
  • febrero (11)
  • enero (8)
  • diciembre (10)
  • octubre (2)
  • agosto (1)
  • julio (3)
  • mayo (4)
  • abril (3)
  • marzo (3)
  • febrero (5)
  • octubre (3)
  • septiembre (4)
  • agosto (6)
  • septiembre (1)
  • junio (1)
  • marzo (1)
  • noviembre (2)
  • octubre (1)
  • septiembre (2)
  • agosto (2)
  • julio (1)
  • junio (2)
  • mayo (2)
  • abril (3)
  • marzo (3)
  • febrero (3)
  • enero (6)
  • diciembre (3)
  • noviembre (1)
  • octubre (4)
  • septiembre (2)
  • agosto (1)
  • julio (3)
  • junio (7)
  • abril (9)
  • marzo (11)
  • febrero (5)
  • enero (13)
  • diciembre (7)
  • noviembre (8)
  • octubre (3)
  • septiembre (5)
  • agosto (2)
  • julio (3)
  • junio (2)
  • abril (2)
  • marzo (1)
  • enero (2)
  • diciembre (1)
  • noviembre (3)
  • septiembre (9)
  • agosto (11)
  • marzo (2)
  • febrero (6)
  • enero (21)
  • diciembre (4)
  • noviembre (2)
  • octubre (8)
  • junio (5)
  • mayo (5)
  • abril (1)
  • marzo (9)
  • febrero (13)
  • enero (3)
  • diciembre (8)
  • noviembre (3)
  • octubre (5)
  • septiembre (19)
  • agosto (60)
  • julio (11)
  • junio (1)
  • septiembre (1)

Buscar en el recetario

Translate my recipes

Entradas populares

  • Harinaos de Mondejar
    O "harinaos" típicos de este pueblo de Guadalajara. Dificultad: Media Tiempo de preparación:  250 minutos Ingredientes: 1 Kg...
  • Pollo a la toledana
    Dificultad: Media Tiempo de preparación: 30 minutos Ingredientes: 1 pollo de 1500gr. cortado en octavos. 1 cebolla grande. 1 ajo gord...
  • Licor de hojas de higuera
    Dificultad: Media Tiempo de preparación: 1 mes. Ingredientes: 24 hojas tiernas y sanas de higuera. 1 litro de Ron blanco. Para el...
  • Truco: Receta con pescado frito día anterior.
    Dificultad: Media Tiempo de preparación: 30 minutos Ingredientes: El pescado que nos haya quedado del día anterior(boquerones, pescadil...

Contador de visitas


Seguidores

Contador

Contacto

gemmaljblog@gmail.com
Tema Fantástico, S.A.. Imágenes del tema: Juxtagirl. Con la tecnología de Blogger.