7 de febrero de 2017

Wok de verduras y pollo

Dificultad:  Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • salsa de soja
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra.

Preparación:
  1. Lavamos y limpiamos bien todas las verduras, las dejamos escurrir y las cortamos en juliana.
  2. En una sartén honda tipo wok, ponemos un fondo de aceite y rehogamos el pimiento, cebolla y zanahoria, durante 10 minutos.
  3. Pasado ese tiempo añadimos el calabacín y lo rehogamos por espacio de 10 minutos más.
  4. Agregamos el pollo cortado en dados, lo salpimentamos, con cuidado ya que cuando incorporemos la soja esta ya aporta sal..
  5. Cuando este cocinado el pollo es cuando  los repartimos en cuatro cuencos individuales y le ponemos la soja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.