Dificultad:Fácil Tiempo de preparación: 20 minutos Ingredientes:
Para 4 personas
1 yogurt natural o del sabor que se quiera
1 vaso de los de yogurt de azúcar.
1 vaso de los de yogurt de aceite de oliva virgen extra
2 vaso de los de yogurt de harina repostería
1 sobre de levadura
1 cucharadita de canela molida
2 huevos
Preparación:
En el vaso de la batidora ponemos los huevos, el yogurt, el aceite, el azúcar, la canela la harina y la levadura, lo mezclamos todo muy bien por espacio de 3 o 4 minutos de forma que nos quede como una crema.
Pintamos con aceite un molde alto apto para el microondas y vertemos la mezcla anterior.
Lo tapamos con film transparente pinchado y lo metemos al microondas a 800 W durante 10 minutos.
Pasado ese tiempo lo sacamos y lo dejamos enfriar en una rejilla y ya esta listo para desayunar o merendar o para hacer una tarta.
Dificultad: Media Tiempo de preparación: 30 minutos Ingredientes:
Para 4 personas
4 huevos (1 por comensal)
1 manojo de espárragos verdes
500 gr. de gambas peladas
3 dientes de ajo en laminas
1 guindilla cayena
sal
aceite de oliva virgen extra.
pimienta molida.
Preparación:
Troceamos los espárragos desechando la parte dura y los lavamos.
Los ponemos a coger en una cazuela con agua hirviendo con sal y los dejamos como 2 minutos.
Pasado ese tiempo los sacamos y los ponemos en un bol con agua fría más hielo para cortar la cocción, los escurrimos y reservamos.
En una sartén amplia con un poco de aceite doramos los ajos laminados, la guindilla (la dejamos 1 minuto y retiramos) cuando empiecen a estar dorados incorporamos los espárragos salteándolos y los salpimentamos.
Incorporamos ahora las gambas peladas y las salteamos también.
Cascamos los huevos y dejamos que se cuajen.
Servimos inmediatamente ya que ha de comerse caliente.