10 de noviembre de 2016

Bizcocho de calabaza casero

Dificultad:  Media
Tiempo de preparación: 60 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
  • 300 gr. de calabaza sin piel ni pepitas
  • 4 huevos
  • 1 yogur natural
  • la medida del yogur de azúcar
  • 2 medidas de yogur de harina
  • 1 medida de yogur de aceite de oliva virgen extra
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharadita de canela

Preparación:
  1. trocear la calabaza, colocarla en un bol en el microondas por espacio de 10 minutos a temperatura máxima hasta que este bien tierna.
  2. En un baso de la batidora pondremos los huevos junto con el azúcar y lo batiremos bien iremos añadiendo ahora de uno en uno el resto de los ingredientes incluida la calabaza hasta obtener una masa homogénea sin grumos.
  3. Verteremos la masa resultante en un molde para tartas bien pintado con aceite para que no se pegue.
  4. Lo introduciremos en el horno que habremos tenido precalentado a 180º, durante 40 minutos.
  5. Yo lo decoro con azúcar glasé  y canela en polvo o con cola cao.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.