24 de febrero de 2016

Aguacates rellenos de huevo y bacón

Dificultad: Media
Tiempo de preparación20 minutos
Ingredientes:.
Esta receta es para 4 comensales   
  • 2 aguacates maduros.
  • 4 huevos
  • 1 tarrina de bacón. (o una locha cortada a cuadraditos por mitad)
  • queso rallado.
  • sal
Preparación:

  1. Lavaremos y cortaremos por la mitad los aguacates, les quitaremos el hueso y con una cuchara retiraremos un poco de carne (la reservamos para cualquier otro plato)`, para hacer el agujero más grande.
  2. Colocaremos los aguacates en una fuente apta para el horno ( yo utilizo una de hacer magdalenas para que no se mueva cuando están en el horno).
  3. En cada mitad pondremos un huevo, los taquitos de bacón y un poco de pan rallado, en este momento antes de meterlos al horno, le podemos poner un poco de sal.
  4. Los metemos al horno a 180º durante 10 ó 15 minutos.
  5. Se sirven caliente yo les pongo una cama de lechuga o escarola ó unos pimientos de piquillo.
  6. Espero que os gusten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.