30 de mayo de 2013

Sobres de morcilla con salsa de miel

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
  • 1 morcilla (de arroz ó de cebolla).
  • 1 paquete de pasta brich.
  • 1 clara de huevo.
  • 100 ml de miel.
  • 1/2 limón (su zumo).
  • agua.
  • aceite de oliva virgen.
Preparación:
  1. Primero estiramos la masa brick y la cortamos en tiras rectangulares.
  2. Colocamos en cada una un poco de morcilla desmenuzada y cerramos.
  3. Sellamos con un poco de clara de huevo.
  4. Freímos en abundante aceite hasta que se doren y las dejamos escurriendo en papel absorvente.
  5. Mientras preparamos la Salsa de miel de la siguiente forma:  Ponemos a hervir la miel con unas cucharadas de agua y el zumo de limón.
  6. Los servimos acompañados de ensalada variada junto con la salda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.